Titulo de la Beca
Postharvest physiology, pathology and handling of fresh commodities
Nivel
Post-Grado
Descripcion
Objetivos
Comprender los factores fisiológicos, patológicos y ambientales involucrados en el deterioro de los productos agrícolas frescos.
Aprender las tecnologías de postcosecha y mejores prácticas asociadas con el manejo de postcosecha de frutas y verduras frescas.
Ayudar en el retraso de la senescencia, reducir las pérdidas y mantener la mejor calidad posible del producto
Lugar
Israel
Financiamiento
Parcial
Fuente Oferente
Gobierno de Israel
Requisitos

Perfil del participante:

Este curso está diseñado para investigación y extensión para,  personal de control de calidad en la industria de frutas y comerciales, oficiales y profesionales académicos interesados en los avances actuales en la tecnología postcosecha de frutas, verduras y hortalizas.

Fecha Limite
25-12-2016
Area
Ciencias agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Duracion
Del 05 al 24 de febrero del 2016
Idioma
Inglés
Observaciones
Para más información:
Diego Bazán, Oficial de Cooperación Bilateral
www.mashav.mfa.gov.il  www.embassies.gov.il/Asuncion mashav@asuncion.mfa.gov.il Tel: (021)659-6500 int 511
Leido
897

Descargar Datos Adjuntos

Formularios de aplicación - Descargar
Documento informativo - Descargar