Detalle Beca
Título de la Beca
Derecho a la alimentación: Estrategias para asegurar alimentos a la población de forma sostenible
Nivel
Post-Grado
Descripción

Este curso tiene como finalidad mejorar las competencias profesionales en el ámbito de la alimentación y nutrición del personal de instituciones públicas para dar lugar a nuevas políticas públicas. Asimismo, esta actividad busca proporcionar una actualización al personal sanitario, investigador y docente sobre el estado de la investigación en campo de la alimentación y la salud.

Lugar
Guatemala
Financiamiento
Parcial (no cubre pasaje)
Fuente Oferente
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID)
Requisitos
Dirigido a:
 
Profesionales de la alimentación, nutricionistas, profesionales sanitarios, docentes y personas con responsabilidad en seguridad alimentaria en instituciones públicas, universidades públicas o privadas, fabricantes, industrias y pequeños productores de alimentos
Fecha Límite
07-10-2019
Área
Ciencias médicas - Ciencias de la Salud
Duración
Del 05 al 08 de noviembre de 2019
Idioma
Español
Observaciones

Los representantes institucionales pueden inscribirse hasta el día lunes, 07 de octubre del 2019 , así como acceder a toda la información complementaria en el siguiente enlace<http://intercoonecta.aecid.es/programaci%C3%B3n-de-actividades/derecho-a-la-alimentaci-n-estrategias-para-asegurar-alimentos-a-la-poblaci-n-de-forma-sostenible>

Leído
899

Descargar Datos Adjuntos

Documento informativo - Descargar